Состав
Мясо ягненка, требуха, печень, сердце, легкое (63%); Бульон ягненка (26,5%); Рис*¹ (4%); Помидоры (4%); Семена чиа (1%); Яичная скорлупа*² (0,5%); Минералы (0,5%); Сафлоровое масло (0,5%) *¹приготовленное *²сушеное
Аналитические составляющие
Белок 10,5%; Содержание жира 5,5%; Сырая зола 2%; Сырая клетчатка 0,4%; Влажность 79%
Добавки на кг Пищевые добавки
Витамин D3 200 МЕ; Витамин E 50 мг; Марганец (в виде моногидрата сульфата марганца) 2 мг; Цинк (в виде моногидрата сульфата цинка) 20 мг; Йод (в виде безводного йодата кальция) 0,2 мг