- Описание
СОСТАВ
Мясо индейки, печень, сердце, желудок (63%); Бульон из индейки (26,5%); Рис, вареный (4%); Кабачки (4%); Семена чиа (1%); Яичная скорлупа, сушеная (0,5%); Минералы (0,5%); Сафлоровое масло (0,5%)АНАЛИТИЧЕСКИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ
Белок 11,0 %; Содержание жира 5,5 %; Сырая зола 2,0 %; Сырая клетчатка 0,4 %; Влажность 78,0 %ДОБАВКИ НА КГ
Пищевые добавки:
Витамин D3 200 МЕ; Витамин E (в виде ацетата альфа-токоферола) 50 мг; Марганец (в виде сульфата марганца (II)) 2 мг; Цинк (в виде сульфата цинка, моногидрата) 20 мг; Йод (в виде иодата кальция, безводного) 0,2 мг
- Отзывы покупателей
