- Описание
Бульдог: уникальная анатомия - особые потребности
Ярко выраженное брахицефальное строение черепа и выступающая нижняя челюсть. Уплощенная черепная коробка, ширина которой равна длине; вздернутый нос; верхняя челюсть короче нижней... из-за всех этих особенностей у бульдога могут возникать трудности с захватом корма, из-за чего он склонен заглатывать его, не разгрыгая.
Трудности с пищеварением и дыханием. Толстый язык, длинное нёбо и узкие ноздри — вот лишь некоторые из множества факторов, по причине которых английскому бульдогу бывает трудно дышать, особенно в жаркую погоду, при интенсивных физических нагрузках или во время еды. Диафрагма давит на пищеварительные органы, из-за чего возникает вздутие кишечника.
Поддержка суставов. Бульдог от природы довольно малоподвижен и не склонен активно расходовать энергию. Поэтому очень важно не перекармливать его и следить за тем, чтобы вес оставался в норме. При избыточном весе бульдог становится более чувствительным к жаре и склонным к повреждению суставов при продолжительных физических нагрузках.
Уменьшение запаха фекалий
Высокоусвояемые белки (L.I.P.) в составе корма и сбалансированная пропорция перевариваемой и неперевариваемой клетчатки в сочетании с рисом — единственным источником крахмала — устраняют неприятный запах стула и предотвращают вздутие кишечника у бульдога.- Чувствительная кожа
Корм Bulldog 24 поддерживает защитные функции кожного барьера и природную красоту шерсти бульдога. - Поддержка суставов
Корм способствует гармоничному развитию суставов бульдога в период формирования опорно-двигательного аппарата, помогая, среди прочего, предотвратить избыточный вес. - Специально для челюстей брахицефала
Благодаря специально подобранной форме крокет, облегчает захват и стимулирует разгрызание корма собакой.
Ингредиенты
Рис, дегидратированное мясо птицы, изолят растительных белков*, животные жиры, дегидратированный белок свинины, гидролизованные животные белки, растительная клетчатка, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, яичный порошок, фруктоолигосахариды, полифосфат натрия, L-тирозин, цитрат калия, таурин, L-лизин, экстракт бархатцев (источник лютеина), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), экстракты зеленого чая и винограда (источник полифенолов), гидролизованные хрящи (источник хондроитина).
*L.I.P.: белок, выбранный по причине высокой усвояемости.
Содержание питательных веществ
Питательные вещества Количество Влага (%) 8 Белки (%) 24 Жиры (%): 14 - Омега-6 (%) 2,87 - Омега-3 (%) 0,7 - EPA + DHA (%) 0,4 Пищевая клетчатка (%) 6,7 Зола (%) 5,2 Безазотистые экстрактивные вещества (%): 43,6 - Крахмал (%) 42,1 Минеральные вещества Количество Кальций (%) 0,8 Фосфор (%) 0,6 Натрий (%) 0,6 Калий (%) 0,6 Магний (%) 0,07 Медь (мг/кг) 20 Железо (мг/кг) 130 Марганец (мг/кг) 72 Цинк (мг/кг) 237 Селен (%) 0,14 Йод (%) 2,9 Витамины Количество Витамин А (МЕ/кг) 33000 Витамин D3 (МЕ/кг) 800 Витамин Е (мг/кг) 600 Витамин С (мг/кг) 300 Витамин В1 (мг/кг) 56 Витамин В2 (мг/кг) 56 Кальция пантотенат (мг/кг) 166 Витамин В6 (мг/кг) 86,4 Витамин В12 (мг/кг) 0,17 Никотиновая кислота (мг/кг) 500 Биотин (мг/кг) 3,3 Фолиевая кислота (мг/кг) 17,5 Холин (мг/кг) 2500 Другие вещества Количество Таурин (%) 0,2 L-карнитин (мг/кг) - Полифенолы зеленого чая и винограда (мг/кг) 150 Лютеин (мг/кг) 5 Глюкозамин и хондроитин (мг/кг) 1100 Энергетическая ценность Метаболическая энергия NRC 74 (по Атуотеру) (ккал/кг) 4072 Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) 3651 Метаболическая энергия (измеренная) (ккал/кг) 3910 - Чувствительная кожа
- Отзывы покупателей