Сухой корм ROYAL CANIN Bulldog Adult / для бульдогов

  • 0,00
  • Описание

    Бульдог: уникальная анатомия - особые потребности

    Ярко выраженное брахицефальное строение черепа и выступающая нижняя челюсть. Уплощенная черепная коробка, ширина которой равна длине; вздернутый нос; верхняя челюсть короче нижней... из-за всех этих особенностей у бульдога могут возникать трудности с захватом корма, из-за чего он склонен заглатывать его, не разгрыгая.

    Трудности с пищеварением и дыханием. Толстый язык, длинное нёбо и узкие ноздри — вот лишь некоторые из множества факторов, по причине которых английскому бульдогу бывает трудно дышать, особенно в жаркую погоду, при интенсивных физических нагрузках или во время еды. Диафрагма давит на пищеварительные органы, из-за чего возникает вздутие кишечника.

    Поддержка суставов. Бульдог от природы довольно малоподвижен и не склонен активно расходовать энергию. Поэтому очень важно не перекармливать его и следить за тем, чтобы вес оставался в норме. При избыточном весе бульдог становится более чувствительным к жаре и склонным к повреждению суставов при продолжительных физических нагрузках.

    Уменьшение запаха фекалий

    Уменьшение запаха фекалий бульдогаВысокоусвояемые белки (L.I.P.) в составе корма и сбалансированная пропорция перевариваемой и неперевариваемой клетчатки в сочетании с рисом — единственным источником крахмала — устраняют неприятный запах стула и предотвращают вздутие кишечника у бульдога.
    • Чувствительная кожа
      Корм Bulldog 24 поддерживает защитные функции кожного барьера и природную красоту шерсти бульдога.

    • Поддержка суставов
      Корм способствует гармоничному развитию суставов бульдога в период формирования опорно-двигательного аппарата, помогая, среди прочего, предотвратить избыточный вес.

    • Специально для челюстей брахицефала
      Благодаря специально подобранной форме крокет, облегчает захват и стимулирует разгрызание корма собакой.

    Ингредиенты

    Рис, дегидратированное мясо птицы, изолят растительных белков*, животные жиры, дегидратированный белок свинины, гидролизованные животные белки, растительная клетчатка, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, яичный порошок, фруктоолигосахариды, полифосфат натрия, L-тирозин, цитрат калия, таурин, L-лизин, экстракт бархатцев (источник лютеина), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), экстракты зеленого чая и винограда (источник полифенолов), гидролизованные хрящи (источник хондроитина).

    *L.I.P.: белок, выбранный по причине высокой усвояемости.

    Содержание питательных веществ

    Питательные веществаКоличество
    Влага (%) 8
    Белки (%) 24
    Жиры (%): 14
    - Омега-6 (%) 2,87
    - Омега-3 (%) 0,7
    - EPA + DHA (%) 0,4
    Пищевая клетчатка (%) 6,7
    Зола (%) 5,2
    Безазотистые экстрактивные вещества (%): 43,6
    - Крахмал (%) 42,1
     
    Минеральные веществаКоличество
    Кальций (%) 0,8
    Фосфор (%) 0,6
    Натрий (%) 0,6
    Калий (%) 0,6
    Магний (%) 0,07
    Медь (мг/кг) 20
    Железо (мг/кг) 130
    Марганец (мг/кг) 72
    Цинк (мг/кг) 237
    Селен (%) 0,14
    Йод (%) 2,9
     
    ВитаминыКоличество
    Витамин А (МЕ/кг) 33000
    Витамин D3 (МЕ/кг) 800
    Витамин Е (мг/кг) 600
    Витамин С (мг/кг) 300
    Витамин В1 (мг/кг) 56
    Витамин В2 (мг/кг) 56
    Кальция пантотенат (мг/кг) 166
    Витамин В6 (мг/кг) 86,4
    Витамин В12 (мг/кг) 0,17
    Никотиновая кислота (мг/кг) 500
    Биотин (мг/кг) 3,3
    Фолиевая кислота (мг/кг) 17,5
    Холин (мг/кг) 2500
     
    Другие веществаКоличество
    Таурин (%) 0,2
    L-карнитин (мг/кг) -
    Полифенолы зеленого чая и винограда (мг/кг) 150
    Лютеин (мг/кг) 5
    Глюкозамин и хондроитин (мг/кг) 1100
     
    Энергетическая ценность  
    Метаболическая энергия NRC 74 (по Атуотеру) (ккал/кг) 4072
    Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) (ккал/кг) 3651
    Метаболическая энергия (измеренная) (ккал/кг) 3910
  • Отзывы покупателей
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым

    Отзывы (2)

      Написать отзыв
      Автор
      Email
      Ваше оценка
      Отзыв
      Проверка